Впервые в финал конкурса «Мисс Россия» вышла модель из Ижевска

Опубликована: 24 февраля 2011 г. 12:00 9026

В финале конкурса «Мисс Россия 2011», который пройдет 5-го марта в Москве, Удмуртскую республику будет представлять модель из Ижевска Анастасия Михайлова.

18-летняя Настя, студентка математического факультета Удмуртского госуниверситета, не только впервые участвует в таком престижном конкурсе, но и впервые в истории модельного бизнеса Удмуртии сразу же попала в финал. Она всего полгода занимается в ижевском агентстве «MD Model management», однако сразу же получила статус одной из самых перспективных.

«Аргументы в Ижевске» писали, что в ноябре прошлого года Настя прошла отборочный тур конкурса «Мисс Россия-2011». Теперь она и еще 49 девушек из других регионов России претендуют на звание самой красивой девушки страны. В настоящее время конкурсантки активно тренируются в Москве.

В их расписании - многочисленные тренинги с хореографами, стилистами, визажистами. Мастер-классы по уходу за собой, подбору косметики и гардероба для выступления на финале «Мисс Россия 2011» для девушек проводят известные представители из области красоты и моды. Над фотосессиями с конкурсантами «Мисс Россия 2011» работают популярные fashion-фотографы, а на финальном шоу красавицы будут демонстрировать лучшие наряды от знаменитых международных дизайнеров.

Впервые в истории конкурса выбрать самую красивую девушку смогут не только члены авторитетного жюри, но и любой россиянин. Поддержать землячку ижевчане могут вплоть до 5 марта 2011 года с помощью платежного терминала QIWI (КИВИ), которые обычно установлены в крупных магазинах города.

В 2011 году платежный сервис QIWI (КИВИ) стал официальным партнером самого известного и популярного конкурса красоты «Мисс Россия» и организовал специальную номинацию - «Народный выбор». По результатам конкурса «Мисс Россия» победительница номинации «Народный выбор» получит ценный приз.

Финал конкурса пройдет 5 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village. Телеверсия шоу будет доступна 8 марта в Международный женский день на канале НТВ. Кстати, после конкурса «Мисс Россия» приобрели мировую известность такие красавицы, как Оксана Федорова, Вера Красова, Ксения Сухинова.

Анастасия Михайлова – 18 лет, рост 175 см, параметры: 82-59-87. Брюнетка, глаза серо-голубые.



Загрузка...
Яндекс.Погода