Олегу Табакову провели операцию на сердце

Опубликована: 24 февраля 2011 г. 17:36 2185

svobodanews.ru

Всенародно любимому актеру Олегу Табакову сделали операцию на сердце – стентирование сосудов провели лучшие кардиохирурги страны в знаменитой больнице имени Бакулева.

Lifenews.ru пишет, что 75-летний артист уже через несколько дней снова сможет радовать верных зрителей своей неподражаемой игрой на сцене театра.

«Олегу Павловичу в трех местах установили стенты Promus американского производства, - рассказали медики. - Эти стенты используются давно, достаточно хорошо себя зарекомендовали. Сама процедура установки хоть и стандартная и хорошо отработанная, но довольно сложная».
Олег Табаков, перенесший инфаркт еще в возрасте 29 лет, обратился к врачам Бакулевки 16 февраля.

После мини-операции – кардиографии, выяснилось, что артисту необходимо стентирование. Уже через два дня после кардиографии Олег Табаков вновь вышел на сцену родного театра, а после спектакля его отвезли в оздоровительный центр. Не собирается он долго отлеживаться и теперь. Ожидается, что уже в пятницу Олег Табаков, являющийся художественным руководителем МХТ имени Чехова, выйдет на работу. 1 марта он вновь сыграет купца Прибыткова в постановке «Последняя жертва». Операция прошла 22 февраля, сегодня Табакова уже выписали.



Загрузка...
Яндекс.Погода