Смерть Людмилы Гурченко предсказали журналисты Life News

Опубликована: 27 февраля 2011 г. 22:46 2065

twitter.com

Смерть Людмилы Гурченко всколыхнула Интернет в воскресенье, но, слава Богу, новость об этом оказалась всего лишь выдумкой: чьим-то злым умыслом или случайностью – доподлинно не известно.

Все началось с того, что в твиттере сайта Life News днем 27 февраля была опубликована информация о смерти народной артистки СССР Людмилы Гурченко, пишет Лента.Ру. Чуть там же появилось извинение от имени редакции, которая пояснила, что информация о смерти Гурченко вышла «преждевременно из-за технического сбоя».  Можно предположить, что журналисты исподволь готовились к такому варианту событий и даже заранее подготовили соответствующий анонс, который случайно стал доступен общественности раньше срока.

Однако одновременно редакция дала комментарий о том, что их страницу в Твиттере взломал неизвестный и разместил в новостной ленте информацию, не имеющую ничего общего с действительностью. «Кто и с какой целью это сделал - выясним в самое ближайшее время. Однако с уверенностью можно говорить о том, что авторы "Лайфа" не имеют к этому никакого отношения», - сообщили в издании, которое специализируется на информации из жизни звезд.

Между тем сообщение о смерти Гурченко до сих пор доступно в микроблоге издания: «Скончалась Людмила Гурченко. Народная артистка СССР умерла в своей квартире в Москве», - говорится в нем.

В этот же день информацию о смерти Гурченко в интервью «Эху Москвы» опроверг ее муж Сергей Сенин. Он сообщил, что Людмила Марковна поправляется после операции и скоро будет выписана из больницы. 75-летняя народная артистка несколько дней назад попала в больницу с переломом шейки бедра. 



Загрузка...
Яндекс.Погода