Самые музыкальные пожарные работают в спецчасти номер 12

Опубликована: 3 марта 2011 г. 14:00 1241

фото пресс-службы МЧС по УР

Ежегодный смотр-конкурс музыкального творчества среди подразделений Главного управления МЧС России по Удмуртской республике прошел в Ижевске.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МЧС по Удмуртии, конкурс традиционно проводится в 2 этапа. В первый день конкурса выступали коллективы, представляющие подразделения Ижевска, во второй день свое сценическое мастерство показали коллективы подразделений городов и районов республики и объектовые подразделения. «66-летию Великой победы посвящается…» - такова была тема выступлений в сезоне 2011 года.

Участники конкурса показывали все свои творческие способности от танцев и песен до модного среди современной молодежи жанра в стиле «Камеди клаб». На сцене выступали как сотрудники МЧС, так и их дети и пенсионеры подразделений. Кроме общекомандного первенства строгое и компетентное жюри под председательством начальника Главного управления МЧС РФ по УР генерал-майора Петра а Фомина оценивало выступления в нескольких номинациях: «Свободный полет», «Оригинальный жанр», «Лучший актер», «Приз зрительских симпатий», «Юное дарование МЧС».

В итоге с перевесом в один бал чемпионом среди подразделений Ижевска стала специализированная часть № 12. «Серебро» досталось пожарной части № 3. «Бронзу» завоевал коллектив пожарной части № 9.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода