Николай Басков и Оксана Федорова объявили о разрыве отношений

Опубликована: 4 марта 2011 г. 10:39 2132

liveinternet.ru

Одна из самых популярных пар российского шоу-бизнеса певец Николай Басков и красавица Оксана Федорова официально рассталась.

На творческом вечере Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой бывшие влюбленные обхявли о своем разрыве, пишут Дни.Ру. Сделали свое сенсационное признание оксана и Николай во время исполнения пенсии хозяина вечеринки «Дельфин и русалка». Завершая выступление золотой голос российской эстрады сообщил зрителям о своем разрыве с телеведущей.

«Мы продолжим выступать вместе, но у каждого из нас теперь своя личная жизнь. Мы с Оксаной больше не пара», - сказал Басков. После этого заявления бывшие любовники перестали давать какие-либо комментарии журналистам на эту тему. Николай Оксана тщательно скрывают причину своего расставания. При этом в кулуарах о скором расставании звезд говорили давно. Спасти отношения Оксаны и Николая не смогли даже Мальдивы, где пара отдыхала в начале года и активно занималась рыбалкой.

Федорова успела откреститься от Баскова намного раньше, признавшись, что не готова связывать своб судьбу с популярным тенором.
Басков сделал предложение Федоровой год назад, подарив ей на день рождение кольцо. Однако ожидаемой свадьбы так до сих пор и не состоялось. Телеведущая строит планы на семью, но, судя по всему, нес «натуральным блондином».



Загрузка...
Яндекс.Погода