Владимир Этуш парализован после инсульта

Опубликована: 9 марта 2011 г. 11:29 1910

forum.kinozal.tv

Популярного российского актера, звезду фильма «Кавказская пленница» Владимира Этуша после инсульта разбил паралич, в настоящее время он госпитализирован в Центральную клиническую больницу.

Врачи ЦКБ сообщили, что Владимира Абрамовича сразил инсульт, у него частичная парализация, нарушена речь. По данным медиков, Этуш идет на поправку. Возможно восстановление речи. По прогнозам врачей, на этот раз легендарный актер надолго задержится в больнице – ему предстоит тщательное обследование и терапия.

Сейчас рядом с Этушем находится его молодая жена Елена, которая очень переживает за любимого человека, пишет Дни.ру. Владимир Этуш окончил Театральное училище имени Щукина в 1945 году и был принят в труппу Театра имени Евгения Вахтангова. Начал сниматься в 1953 году и первую роль сыграл в исторической картине Михаила Ромма «Адмирал Ушаков». Зрителям памятны его великолепные работы в комедиях Леонида Гайдая - Саахов из легендарной «Кавказской пленницы», Шпак из картины «Иван Васильевич меняет профессию», Карабас Барабас из «Приключений Буратино».



Загрузка...
Яндекс.Погода