Пьяный можгинец кулаками заставил будущую тещу дать согласие на брак

Опубликована: 10 марта 2011 г. 09:47 1523

factnews.ru

Пьяный житель Можгинского района сломал замки в доме своей невесты и избил ее мать. Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в Следственном управлении СК РФ по Удмуртской республике, пьяный Павел пришел в дом своей возлюбленной, чтобы посвататься.

 Поскольку молодой человек вел себя грубо и развязно, мать невесты в категоричной форме отказала потенциальному жениху и потребовала, чтобы он покинул дом.

Вместо этого пьяный ухажер набросился на будущую тещу и невесту с кулаками. Девушке во время ссоры удалось выскочить из дома, но мужчина бросился за ней вдогонку. Когда Павел вернулся обратно, дом был закрыт изнутри. Это обстоятельство не смутило пьяного мужчину и он, сломав запоры, вновь проник в жилище.

На данный момент Можгинским МСО СУ СК РФ по УР вспыльчивому ухажеру предъявлено обвинение по части 1 статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). За нанесение побоев Павел уже осужден, а за совершение этого преступления ему еще предстоит ответить перед законом. Ему грозит наказание в виде денежного штрафа, либо арест на срок до 3 месяцев.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода