Режиссер и актеры старого «Служебного романа» бойкотировали римейк фильма

Опубликована: 16 марта 2011 г. 11:21 1606

tsarskiezabavi.dovgun.com

Легендарный режиссер Эльдар Рязанов заявил, что не собирается смотреть фильм «Служебный роман. Наше время» - ни во время премьеры, ни после.

«Меня приглашали. Но я к этому не имею никакого отношения, мне это не интересно», - сказал режиссер, подчеркнув, что не собирается смотреть ее никогда.

Исполнительница роли Верочки Лия Ахеджакова заявила, что в кино на фильм не пойдет, но, если его будут показывать по телевизору, то, быть может, посмотрит. «В свое время "Служебный роман" был каким-то явлением, а сейчас он в огромной череде этих картин - и римейков, и не-римейков», - отметила Ахеджакова. Она сообщила, что Павел Воля консультировался с ней.

«Он мне звонил, я сказала - ради Бога, Паша, играйте все, что хотите. Это меня никак не трогает, абсолютно», - сообщила Ахеджакова.
Исполнитель роли Юрия Самохвалова Олег Басилашвили отметил, что ему в целом интересен новый проект и он надеется, что он сделан талантливо. Ранее актер довольно жестко отзывался о новом фильме, говоря, что римейки снимают те, кто не может придумать ничего сам.

Лента.ру напоминает, что картина «Служебный роман: Наше время» компании «Леополис» основана на пьесе Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского «Сослуживцы», которая стала основой классической картины «Служебный роман» 1977 года. Главные роли в новом фильме исполняют Светлана Ходченкова (Калугина), Владимир Зеленский (Новосельцев), Марат Башаров (Самохвалов) и Анастасия Заворотнюк (Рыжова). Секретаря Верочку в римейке заменили на метросексуала Вадика, роль которого исполнил Павел Воля.



Загрузка...
Яндекс.Погода