Кубок «Алангасара» выиграла команда спортсменов из Завьялово

Опубликована: 16 марта 2011 г. 13:15 2051

фото пресс-службы Минспорта УР

Праздник спорта Кубок СК «Алангасар» состоялся в Малой Пурге Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Министерства физкультуры и спорта Удмуртии, в традиционном празднике, который прошел уже 15-ый раз, приняло участие рекордное количество районов-10. Более 700 участников соревновались в 11 видах спорта.

Новинкой в видах спорта в нынешнем году была мини-лапта на льду на коньках. Участвовали 3 района: Малопургинский, Кизнерский, Каракулинский. Первое место у хозяев – Малопургинского района. Мини-футбол собрал 14 команд. Первое и второе места у команд Малой Пурги, 3 место завоевала команда «Факел» из Сарапульского района.

Также спортсмены боролись за победу за шахматными досками и теннисными столами, соревновались в легкоатлетическом кроссе.
Главная борьба развернулась за Кубок СК «Алангасар». Его выиграла команда клуб «Викинг» из Завьялово, которая показывала лучшие результаты в трех видах спорта: гиревой спорт, армспорт и жим штанги на горизонтальной скамье. 2 место завоевала команда Агрыза и 3 место у спортивного клуба «Алангасар» из села Малая Пурга.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода