В Камбарке закрыли подпольный игровой клуб

Опубликована: 17 марта 2011 г. 15:48 1758

Очередной предприниматель наказан за организацию и проведение азартных игр в Удмуртии. Ижевчанка предоставляла жителям Камбарского района услуги по проведению азартных игр за деньги.

К административной ответственности привлечена жительница Ижевска, индивидуальный предприниматель Людмила Поносова, сообщают в прокуратуре Удмуртской республики.

В ходе проверки установлено, что в течении второго полугодия 2010 года в игровом зале в Камбарке на улице Советская, Поносова с использованием игровых автоматов, предоставляла жителям Камбарского района услуги по проведению азартных игр. Принцип работы игровых автоматов осуществлялся по следующей схеме: посетитель передавал кассиру деньги для зачисления их на выбранный игровой автомат, после чего кассир зачислял их на счет игрового автомата.

В игровом зале находилось 14 игровых автоматов, два из которых комбинированные, так называемые «гаминаторы», содержащие несколько игр. Остальные 12 игровых автоматов содержали каждый по одной игре: «Ягодки», «Пробки», «Лягушки», «Обезьянки», «Резидент», «Гараж».
Данные игры основаны на риске и предполагают возможность выигрыша максимальный размер которого мог составить несколько десятков тысяч рублей. Минимальный взнос за игру был 100 рублей, уточняют в прокуратуре.

Арбитражным судом УР Поносова признана виновной в осуществлении предпринимательской деятельности без специального разрешения, если такое разрешение обязательно. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей, игровые автоматы конфискованы.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода