Персонаж Аршик стал символом марки детской одежды Андрея Аршавина

Опубликована: 22 марта 2011 г. 09:32 1693

sport.ru

Мультипликационный персонаж по имени Аршик стал символом марки детской одежды, которая будет выходить под именем известного футболиста Андрея Аршавина.

На презентации коллекции, которая прошла 21 марта в Москве, Аршавин рассказал, что брелок в виде футболиста с мячом будет прикреплен к каждой вещи из коллекции, пишет Лента.

Футболист выразил надежду, что его одежда понравится детям и отметил, что его детство прошло в СССР, «где мы все ходили строем, были одинаковыми». Именно поэтому он очень рад, что коллекция, названная его именем, представлена в ярких цветах.

Одежда от Аршавина поступит в продажу в крупных торговых сетях в апреле 2011 года. Коллекция предназначается для мальчиков в возрасте до 15 лет.

Собственный бренд Arshavin футболист представил в июне 2010 года. Тогда футболист рассказывал, что решил запустить свою марку одежды, чтобы бороться с контрафактной продукцией, которая выпускается под его именем. Логотипом бренда стало черно-белое изображение футболиста с указательным пальцем, приложенным к губам. Этим жестом Аршавин отмечает забитые мячи.



Загрузка...
Яндекс.Погода