На сыгравшего Глеба Романенко из «Интернов» актера завели уголовное дело за драку

Опубликована: 31 марта 2011 г. 16:41 4873

abakan-gazeta.ru

На звезду сериала «Интерны» Илью Глинникова который исполнил роль красавчика Глеба Романенко, заведено уголовное дело.

Сосед обвиняет популярного актера в том, что тот жестоко избил его. В свою очередь артист подал встречное заявление, обвинив соседа в клевете. Пострадавший между тем продолжает настаивать на том, что актер его покалечил, пишут Дни.ру.

«В квартире Ильи Глинникова громко играла музыка, и я решил попросить сделать ее потише. Дверь открылась, и я увидел Илью, почему-то голого, и его мать, как мне показалось, немножко пьяную. Мне не дали ни слова сказать! Глинников сразу ударил меня в лицо! Я попытался защититься, но он борцовским приемом повалил меня на пол. От удара я сломал себе плечо и потерял сознание», - цитирует издание слова пострадавшего Андрея Лапшова. Он утверждает, что после драки он перенес две операции, нуждается еще в одной, и подал на актера в суд.

Теперь звезде «Интернов» грозит от двух до восьми лет тюрьмы. Однако актер не сдается, признавая конфликт, он отрицает факт драки.
«Естественно, у нас был с ним конфликт. Потому что он ворвался в нашу квартиру, схватил мою маму, а потом вытащил из квартиры и меня», - рассказал он свою версию.

По его словам, он мылся в душе, когда услышал мамины крики. А когда выскочил и увидел, что сосед схватил его пожилую маму за руку, ударил обидчика. «В 2002 году я приехал из Тульской области покорять Москву. А через три года забрал сюда маму с младшим братом, потому что чувствовал, как она тоскует. Мама – мой лучший друг. Мне иногда кажется, что моя слава и успех должны были достаться ей, а не мне. Она нас вырастила одна, без отца... И я никому не позволю ее обижать!» – заявил актер, подавший встречное заявление, обвинив соседа в клевете.



Загрузка...
Яндекс.Погода