Вдову Романа Трахтенберга оставили без наследства

Опубликована: 1 апреля 2011 г. 09:29 1355

subscribe.ru

Савеловский суд Москвы признал законным завещание знаменитого шоумена Романа Трахтенберга о передаче всего имущества сыну Льву Горбунову.

Таким образом, был отклонен иск Веры Мороз, которая утверждала, что является вдовой телеведущего и просила суд признать завещание незаконным, а также признать ее наследницей имущества шоумена, пишет Взгляд.

Однако суд ее исковые требования отклонил. Так как оглашена только резолютивную часть постановления, причины принятия такого решения пока неизвестны. Пресс-секретарь суда Евгений Воробьев сообщил, что Лев Горбунов обратился в суд со встречным иском, в котором указал, что Вера Мороз является бывшим членом их семьи, поэтому не имеет права на наследование имущества.

По словам истца, Мороз не исполняет завещание Трахтенберга, в том числе продолжает жить в квартире, которую унаследовал он. По решению суда женщина будет обязана освободить жилплощадь.

Напомним, 41-летнему Роману стало плохо прямо во время эфира передачи «Трахты-барахты» на радиостанции «Маяк» 20 ноября 2009 года. Шоумена вынесли из студии на носилках. Врачи пытались откачать Трахтенберга в карете неотложки, но его сердце остановилось.



Загрузка...
Яндекс.Погода