Путин пересел на «Ё-мобиль»

Опубликована: 1 апреля 2011 г. 13:25 2232

autobild.ua

Глава российского правительства Владимир Путин пообещал отправиться на заседание Совбеза, которое пройдет в резиденции президента Горки, на «Ё-мобиле».

«Я на нем еще не поездил, попробую это сделать», - сказал он открывая совещание правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям. «У нас сейчас будет заседание Совбеза, и хочу на этом вашем «Ё-мобиле» до Дмитрия Анатольевича (Медведева) доехать и ему показать», - рассказал премьер, обращаясь к руководителю «ОНЭКСИМ-групп» Михаилу Прохорову.

На совещании, посвященном созданию новых технологических платформ, глава правительства отметил, что проект Прохорова является хорошим примером новых решений. «Как вы его назвали? «Ё-мобиль»? - улыбнулся Путин. - Ну, название, конечно, непонятно, откуда взяли, но, может быть, это и неплохо - во всяком случае, внимание привлекает».

«Это совершенно новый продукт, технологически новый, но я еще не готов сделать окончательный вывод», - сказал Путин, пообещав определиться со своим отношением после небольшого тест-драйва. Как пишет Взгляд.Ру, перед резиденцией премьера окончания совещания уже ждали две модификации «Ё-мобиля» - спортивная «Кросс-купе» и семейный вариант - «Микровэн». Ранее Путин уже ездил на отечественном автомобиле, с его легкой руки канареечная «Лада-Калина» стала самым популярным авто в России.



Загрузка...
Яндекс.Погода