Журналистку Первого канала избил начальник уголовного розыска в Москве

Опубликована: 4 апреля 2011 г. 09:58 1397

proorel.ru

Исполняющий обязанности начальника уголовного розыска ОВД города Московский избил журналистку Первого канала Наталью Сейбиль.

Потерпевшая рассказала, что вечером, когда она гуляла с собакой, к ее дому подъехала машина, водитель которой попытался с ней познакомиться.
«Я сказала простите и пошла дальше. Он опять начал меня спрашивать, я сказала - Вася - и пошла дальше», - цитирует Сейбиль Взгляд.
После этого, по ее словам, мужчина выскочил из машины, схватил девушку за волосы и ударил в лицо кулаком.

«Дальше все, как в сериалах: руки на капот, заламывал мне руки, телефон бросал на землю. Я кое-как вызвала милицию. Он угрожал, сдабривая все ненормативной лексикой. Вышел сосед, и сказал - «что же вы делаете, это же женщина». Тогда он достал удостоверение, и оказалось, что он из милиции - майор Алексей Климов, который исполняет обязанности начальника уголовного розыска ОВД города Московский», - утверждает Сейбиль.

Сейчас Сейбиль находится в отделении милиции и требует, чтобы ее обидчика привезли и сделали экспертизу на наличие алкогольного опьянения.
«Я зафиксировала побои - у меня избито лицо, синяки по всему телу и гипертонический криз», - сказала журналистка.

Наталья Сейбиль известна своей работой шеф-редактором в популярных телепроектах Первого канала, таких как «Пусть говорят», «Гордон Кихот», «Закрытый показ», «Участок».



Загрузка...
Яндекс.Погода