Бари Алибасов арестован ночью в Москве

Опубликована: 5 апреля 2011 г. 10:31 2345

metallibrary.ru

Бари Алибасов-младший, сын известного продюсера и шоумена Бари Алибасова, попал под двухдневный арест.

«Суд признал Бари Алибасова-младшего виновным в совершении административного правонарушения, а именно отказ пройти медицинское освидетельствование, а также управление транспортным средством без водительских прав», – цитируют слова пресс-секретаря пресненского суда столицы Ольги Сутяповой Дни.Ру. Она добавила, что суд назначил сыну известного продюсера наказание в виде двух суток административного ареста.

 В ночь на 4 апреля 25-летний Бари Бариевич Алибасов разъезжал на BMW по Большой Садовой улице, где возле одного из домов врезался в «Жигули». Инспекторы, прибывшие на место, сразу поняли, что молодой человек пьян, – от него пахло алкоголем. К тому же, походка молодого человека была шаткой, а речь невнятной. К тому же у автомобилиста не было водительского удостоверения, а проходить медосвидетельствование он отказался.

В судебном участке №418 в Пресненском районе Москвы молодой мужчина признался, что сел за руль пьяным. При этом Алибасов-младший заявил, что он никогда не получал прав и что в этом у него не было необходимости.

Отец виновника аварии Бари Каримович, комментируя ситуацию, заявил: «Сын любит все экстремальное. Может в бассейн без воды прыгнуть. Арест на двое суток, я думаю, это хорошо. Он сделает выводы, у него хорошо развиты аналитические способности».



Загрузка...
Яндекс.Погода