Чехова рассказала о беременности Леры Кудрявцевой

Опубликована: 6 апреля 2011 г. 09:17 3210

entertainment.ru.msn.com

Телеведущая Анфиса Чехова высказала подозрение, что Лера Кудрявцева, возлюбленная певца Сергея Лазарева, беременна.

Она посчитала, что именно в связи с ее беременностью влюбленные посмешили сообщить о своей помолвке. Ранее сообщалось, что 1 апреля артист отметил свой 28-й день рождения в семейном кругу, где объявил о скорой свадьбе с Лерой. Сплетники сразу оживились, ведь слухи об интересном положении Кудрявцевой ходят с показа модного дома YanaStasia, устроенном в рамках Volvo-Недели моды в Москве, зрители заметили у Леры небольшой животик. Телеведущая в качестве модели вышла на подиум, нарядившись в цветной жакет из павлово-посадских платков, который подчеркивал ее женственные формы.

 

Первой женственные формы Леры обсудила Анфиса Чехова, которая осведомилась в своем Твиттере, не беременна ли ее подруга. «Лерыч, что-то терзают мою душу смутные сомнения... Ты там не беременна?» – обратилась телеведущая к подруге. «Мать! Я просто тупо поправилась! Ты меня сглазила! В Италии одни макароны трескала. Вкусноооо», - отшутилась Лера.

«Не знаю, Лерыч, какая-то ты чересчур женственная стала, линии плавные, и в этом наряде как будто животик, - продолжила допытываться недоверчивая Чехова. - Надо сказать, тебе очень идет этот образ, созданный макаронами!!! Такая ты женственная, мягкая и трепетная»

В дискуссию вступил Лазарев, который попросил Анфису, чтобы она «не палила контору». Дни.Ру напоминают, что на съемках программы «Фабрика звезд. Возвращение» член жюри Стас Намин усомнился в мужественности Сергея Лазарева. На что певец не на шутку обиделся, вполне возможно, этот конфликт и вылился в масштабную пиар-акцию про очередную помолвку и беременность закадычных друзей Леры и Сергея.



Загрузка...
Яндекс.Погода