Иван Ургант уходит с телевидения ради карьеры в большом кино

Опубликована: 6 апреля 2011 г. 13:56 2962

обложка журнала «Папарацци»

Популярный телеведущий Иван Ургант намерен бросить работу на телевидении ради актерской карьеры в Голливуде.

Недавно популярному в России шоумену, который занят сразу в нескольких телепроектах, поступило несколько интересных предложений относительно съемок в новых фильмах. Журнал «Папарацци» пишет, что Ивану уже предложили работу продюсеры Квентина Тарантино, а режиссер Эмир Кустурица выразил желание снять шоумена в роли Че Гевары. К тому же красавца активно сватает в Голливуд режиссер Тимур Бекмамбетов. С последним у Ивана уже сложились профессиональные отношения, у него Иван снялся в двух картинах – «Елки» и «Выкрутасы», пишет Топньюс.ру.

С Почетным Удмуртом Эмиром Кустурицей, который получил эту премию в 2010-ом году в Ижевске, Ургант познакомился во время одной из корпоративных вечеринок, на которой культовый режиссер сразу заметил веселого шоумена. Присмотревшись к его лицу, Кустурица предложил российскому балагуру роль пламенного революционера в своем новом фильме. Вслед за предложением последовал кастинг, который состоялся в поместье сербского режиссера, и Иван успешно его прошел. Оба таланта сошлись на том, что озвучивать роль будет другой актер, который сможет передать кубинскую страсть в кадре.

По словам Урганта, новый фильм Кустурицы будет хоть и биографичным, но вовсе не эпическим. В картине будет освещен лишь один из эпизодов жизни кубинского сорвиголовы - незадолго до начала революционных действий.

Съемки фильма начнутся осенью в одной из стран центральной Америки, сейчас Иван в экстренном порядке изучает литературу «по Че Геваре», дополнительно индивидуально занимается актерским мастерством. Российскому зрителю придется временно расстаться со своим любимчиком. Программу «Смак» записали на сезон вперед, но в проекте «Прожекторперисхилтон» кресло Ивана будет пустовать. Сам Ургант не боится потерять верный заработок и поклонников, трезво рассчитав, что пришло время двигаться дальше.

Иван дебютировал в фильме «От 180-ти и выше», так же в его фильмографии такие картины как «Неваляшка», «Жесть», «1-ый скорый», «Волшебник», «Трое и снежинка» и другие.



Загрузка...
Яндекс.Погода