Иван Охлобыстин обиделся на Никиту Михалкова

Опубликована: 9 апреля 2011 г. 14:06 2484

filmtoday.ru
На вручении премии «Ника» популярный актер и сценарист Иван Охлобыстин резко высказался в адрес режиссера Никиты Михалкова.

Охлобыстин написал в Твиттер, что знаменитый режиссер, будет не очень доволен его присутствием, и даже не позвал на вручение «Орла». Между прочим он вспомнил, как всего один раз попросил его помочь с жильем, а Михалкову было некогда. А ведь Охлобыстин его постоянно поддерживал в трудные времена, пишет Allnews4.Me.
Вот что он написал: «Михалков обидится, что я на Нике был. Но извиняйте, что на премию Золотой орел не звал. Да и потом, помню: попросил я его один раз с жильем помочь... Некогда. А когда его поддерживать надо было, много-много раз, я всегда был рядом....

Чуть позже, когда появились отклики поддержки от читателей его блога, актер добавил: «Он просто старый человек, день ото дня теряющий связь с реальностью. Не надо его ругать. Все такие будем».

Во время церемонии те, кто почитывал Твиттер, стали шептаться, что реакция Михалкова, конечно же, последует. Скорее всего, он выскажется в адрес Охлобыстина в своем следующем выпуске «Бесогон-ТВ».



Загрузка...
Яндекс.Погода