Маша Распутина подает в суд на канал НТВ за подставу

Опубликована: 11 апреля 2011 г. 18:04 2163

news.arvo.ua
Популярная певица Маша Распутина решила подавать в суд на канал НТВ, который обманов заманил звезду на съемки нового проекта Леонида Закошанского «Давай помиримся».

Сейчас она говорит, что ей заранее прислали материал программы, который не соответствовал действительности, пишут Intim-News.Ru.
Маша была уверена что примет участие в бенефисе, а не в скандальном шоу, и специально для съемок приготовила две песни. Однако после их исполнения она увидела в студии своего бывшего мужа Владимира Ермакова, который явился на программу с букетом цветов и явно рассчитывал на примирительное общение с бывшей супругой. Маша молча встала и ушла.

После съемок певица о решила подать с суд на НТВэшников, которые столкнули ее лицом к лицу с ненавистным экс-супругом, за хамство и вранье.
«Нынешние телевизионщики часто в угоду рейтингам идут на многое, но здесь явно перегнули палку, – рассказал присутствовавший на съемках певец Кай Метов. – Бывшего и нынешнего мужей Распутиной пытались стравить, как бойцовых собак. Противно смотреть было. Мы с поэтом Ильей Резником, который тоже был в студии, ушли вслед за Машей».

Владимир Ермаков и Маша Распутина не общаются из-за давнишнего конфликта. Маша обвинила Владимира в том, что он не только оставил ее старшую дочь Лиду без квартиры, но еще и совратил. В свою очередь Ермаков стал сливать ложную информацию о Распутиной журналистам.


Яндекс.Погода