Пожарные поезда тушили огонь на станциях Ижевск и Агрыз

Опубликована: 12 апреля 2011 г. 14:55 2720

фото пресс-службы предприятия
Тушение состоялось в рамках учений по подготовке к пожароопасному периоду, которые провели железнодорожники Удмуртской республики.

В Ижевском регионе ГЖД в начале апреля проведены пожарно-тактические учения на тему: «Тушение пожара в здании поста ЭЦ станции Ижевск» и «Тушение пожара в здании Восточного поста ЭЦ станции Агрыз», сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе предприятия.

В учениях принимали участие подразделения пожарной охраны ФПС МЧС по Удмуртской республике, пожарные поезда станции Ижевск и станции Агрыз, работники железнодорожных предприятий Ижевского региона ГЖД и другие.

Как отметил инженер сектора пожарного надзора и пожарных поездов Ижевского отряда ведомственной охраны Андрей Уфимцев, работники пожарного поезда станции Ижевск, пожарного поезда станции Агрыз и все задействованные службы ОАО «РЖД» необходимые мероприятия по ходу учений проводили слаженно, уверенно и выполнили все поставленные перед ними задачи.

Также в апреле пройдут учения на станциях Янаул и Красноуфимск. Команды пожарных поездов Ижевского отряда филиала ФГП ВО ЖДТ России на ГЖД в целях повышения профессионального мастерства регулярно участвуют в командно-штабных учениях МЧС и на протяжении уже ряда лет получают по итогам этих учений оценки «хорошо» и «отлично».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода