Зоопарк Удмуртии победил в одной из трех номинаций конкурса «Люди и события-2010»

Опубликована: 14 апреля 2011 г. 13:15 1505

фото - Павел Шрамковский

Зоопарк Удмуртской республики, который стал победителем в номинации в рамках ежегодного конкурса «Люди и события 2010», выразил организаторам конкурса благодарность за премию.

Зоопарк Удмуртии был выдвинут в двух номинациях: «Событие года» – за проведение Международной научно-практической конференции ЕАРАЗА и «Доброе сердце» – за спасение моржа.

«Судя по голосованию, ижевский зоопарк постоянно находился в лидерах, но до первого места ему все же не хватало голосов», - выразили номинанты сожаление на своем сайте.

«Аргументы в Ижевске» писали, что 7 апреля в Театре кукол Удмуртии состоялось торжественное подведение итогов. «К сожалению, по выдвинутым номинациям зоопарку не удалось одержать победу. Зато в дополнительной премии «Особое мнение» высшую награду присудили именно нам за программу спасения моржа!», - выразили радость по поводу победы представители зоопарка. На сцену за призом поднялась директор Светлана Малышева, которая поблагодарила организаторов за конкурс, а всех участников голосования - за оказанное доверие,

Напомним, что народное голосование в рамках премии «Люди и события года», организуемой газетой «Известия Удмуртской Республики» и телекомпаний «Моя Удмуртия», проходило на сайте udmpeople.ru. Главным соперником Александра Гаевича стал еще один выдающийся деятель культуры - художественный руководитель ансамбля «Италмас» Анатолий Мамонтов, который уступил ему всего 57 голосов.

За помощь в проведении мероприятия генеральным партнерам ЗАО ИКЦ «Альтон» - генеральному директору Каюмову Нагиму Баяновичу, строительной компании «ДЖУТ» - директору Юрьеву Сергею Анатольевичу, коммерческому директору Перову Игорю Валериановичу, официальному партнеру ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» - генеральному директору Мусинову Сергею Васильевичу.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода