В Камбарке преступник задушил отца изнасилованной им трехлетней девочки

Опубликована: 15 апреля 2011 г. 09:30 1819

aif.ru

В Камбарке 34-летний мужчина совершил в отношении трехлетней девочки насильственные действия сексуального характера, после чего набросился на ее отца, услышавшего крики ребенка.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в Следственном управлении СКР по Удмуртской республике, 13 мая 2010 года обвиняемый Алексей, находясь на территории автосервиса в Камбарке, воспользовавшись отсутствием контроля за трехлетней девочкой со стороны родителей, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

После этого злоумышленник решил спрятать девочку в выгребной яме туалета. Отец потерпевшей, услышав плач и крики ребенка, бросился на помощь, отмечают следователи. Насильник, отпустив ребенка начал душить мужчину. В это время к ним подбежали люди, находящиеся в автомастерской, которые и помогли задержать преступника.

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по УР Алексею предъявлено обвинение по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего) и по части 1 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев).

Приговором суда насильнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет 7 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода