Никита Михалков объявил об уходе из ЖЖ

Опубликована: 15 апреля 2011 г. 14:23 1429

фото - emirr.ru

Именитый режиссер Никита Михалков заявил, что намерен уйти из Живого Журнала, в котором, кстати, зарегистрировался совсем недавно.

Свое заявление мэтр отечественного кино сделал в очередном выпуске интернет-канала «Бесогон-ТВ» объявил о своем уходе из Живого Журнала.
«Я ухожу на некоторое время от вас, а потом, уверен, нам вновь будет о чем поговорить, - заявил поклонникам и просто посетителям своей интернет-страницы Никита Сергеевич. - За время нашего общения я получил много сообщений от вас, и справедливых, и не очень. Но думаю, что на основные вопросы я ответил».

Причиной ухода режиссера из ЖЖ стал новый проект режиссера. «Вынужден буду вас оставить, потому что до премьеры "Цитадели" осталось всего чуть больше трех недель. И я с утра и до ночи сижу в студии, мы перезаписываем картину», - объяснил Михалков. На свое новое детище режиссер возлагает большие надежды и надеется на то, что она понравится зрителю, пишут Дни.ру.

«У огромного количества людей, которые не поняли "Предстояние" или приняли его в штыки, уйдет много вопросов после просмотра "Цитадели", - уверен Михалков. - Эти два фильма похожи на розетку и вилку: свет появляется, только когда одно входит в другое. Поэтому я жду вас в кинотеатрах».
Только после премьеры кинокартины Никита Сергеевич планирует вернуться в Сеть для общения с поклонниками посредством портала «ЯTV».


Яндекс.Погода