Михалков: Я всегда езжу по правилам

Опубликована: 16 апреля 2011 г. 10:30 1272

autovisio.com.ua
Известный режиссер Никита Михалков отрицает сообщение активистов из общества «синих ведерок» о том, что он грубо нарушил правила дорожного движения на Рублево-Успенском шоссе.

По его словам, он всегда ездит по правилам и заявления общества считает провокацией, пишет Утро.Ру.. Накануне в социальной сети появились фотографии, на которой автомобиль, якобы принадлежащий Михалкову, едет по встречной полосе. При этом включенной мигалки на фотографии не видно. Авторы сообщения утверждали, что уже подготовили соответствующую жалобу в правоохранительные органы и в администрацию президента с просьбой проконтролировать ситуацию. Режиссер немедленно отреагировал на обвинения.

«На фотографии автомобиля, представленной сообществом "синих ведерок", мигалки нет вообще, поэтому понять, работает она или нет, невозможно. То есть либо я снял ее, чтобы сфотографироваться, либо фотограф снимал из-под "ведра". В любом случае, понимая нервозность на дорогах, приношу свои извинения тем, кому могу доставить неудобства, а также тем, кого могут ввести в заблуждение подобные провокации с фотошопом», - заявил режиссер.


Яндекс.Погода