Пьяный Николас Кейдж арестован за насилие над женой

Опубликована: 17 апреля 2011 г. 13:03 2828

showbiz.bid.ru
Американский актер Николас Кейдж, арестованный в связи с нарушением порядка во время ссоры с супругой, был отпущен полицией Нового Орлеана под залог в 11 тысяч долларов.

Как пишут Новости@mail со ссылкой на телеканал CNN, инцидент произошел в ночь на субботу в центре Нового Орлеана, штат Луизиана, где Кейдж работает над новым фильмом. Нетрезвый актер устроил шумную ругань со своей женой Элис Ким прямо на улице перед их домом. Взбешенный Кейдж «начал бить по автомобилям и пытаться поймать такси».

«Она возражала, затем Кейдж схватил ее за руку и потащил», — сказал офицер полиции Гэрри Флот. Полиция задержала актера в состоянии сильного опьянения, когда Кейдж уже сидел в такси. Ему было приказано выйти из машины, из-за чего актер стал вновь ругаться. С упруга актера не пострадала, видимых травм на ее руке не зафиксировано.

Кейджу предъявлены обвинения в «насилии в семье, нарушение общественного порядка и пребывание в общественном месте в состоянии явного опьянения», отметил офицер Флот.

В субботу днем актера отпустили из камеры предварительного заключения под залог в 11 тысяч долларов, который внесла повздорившая с ним супруга.

Эллис Ким третья супруга Кейджа, у них пятилетний сын. Ранее актер заявлял, что его брак с Ким самый счастливый.



Загрузка...
Яндекс.Погода