Гитарист «Сектора Газа» умер от отравления суррогатным алкоголем

Опубликована: 18 апреля 2011 г. 13:38 1968

фото - fotki.yandex.ru

Гитарист рок-группы «Сектор Газа» Вадим Глухов умер в результате отравления смесью этилового и изопропилового спирта, которые содержаться в суррогатном алкоголе.

Предварительные данные причины его смерти сообщил в понедельник старший следователь отдела по Советскому району Воронежа регионального СУ СК Сергей Исаков. «Рядом с его телом было найдено восемь пустых пузырьков спиртосодержащего корвалола, употребление которого могло привести к отравлению», - сообщил Исаков.

Взгляд.ру пишет, что Глухов был похоронен 16 апреля на Буденовском кладбище под Воронежем. Он пропал без вести в конце января 2011 года. Ранее сообщалось, что тело гитариста было найдено 9 апреля в Советском районе Воронежа  в сугробе. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Предполагалось, что музыкант погиб из-за переохлаждения.

Рок-группа «Сектор Газа» была основана 9 июня 1988 года. Название группы произошло от индустриального Левобережного района Воронежа, который в народе в шутку назвали «Сектором Газа» из-за обилия дымящих заводов.



Загрузка...
Яндекс.Погода