Начало сезона: «Зенит-Ижевск» проиграл пермскому «Октану»

Опубликована: 21 апреля 2011 г. 09:30 1903

фото - dayperm.ru

Команда из столицы Удмуртской республики «Зенит-Ижевск» начала долгожданный сезон в рамках 1/256 Кубка России по футболу с обидного поражения в Перми.

Встреча с местной командой «Октан» состоялась стадионе «Звезда» 20-го апреля. Первый тайм прошел в равной борьбе, пишет Dayperm.Ru. Ижевчане пытались зацепиться за мяч, поймать игру, но не получалось: футболистам из Удмуртии удалось нанести лишь два удара по воротам «Октана», и на перерыв соперники ушли при счете 0:0.

Во втором тайме хозяева «дожали» «Зенит-Ижевск». На 62-ой минуте главный арбитр Дмитрий Лошкин из Челябинска назначил пенальти, и защитник «Октана» Петр Забродин реализовал одиннадцати метровый. До конца встречи счет не изменился. Пермские игроки победили с минимальным счетом - 0:1 и вышли в следующую стадию Кубка России по футболу 2011-2012.

«Аргументы в Ижевске» писали, что перед началом сезона футболистов нового клуба «Зенит-Ижевск» напутствовал глава Удмуртии Александр Волков, пообещав увеличить финансирование команды в случае успешных выступлений. В ответ ребята пообещали полностью отдаваться игре и играть на победу в каждом матче.

Следующий матч «Зенит-Ижевск» проведет 25 апреля в рамках первого тура Чемпионата России во второй лиге, зона «Урал-Поволжье» в Казани против клуба «Рубин-2».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода