Родственники Михаила Козакова исполняют последнюю волю усопшего

Опубликована: 23 апреля 2011 г. 10:00 1359

news.rufox.ru
Тело Михаила Козакова, который умер накануне, будет доставлено в Москву из Тель-Авива в воскресенье или в понедельник. Похороны режиссера и актера состоялся в России, согласно последней воле усопшего.

Сейчас родные известного актера пытаются получить разрешение на вывоз тела из Израиля, пишут Новости@mail. Но из-за Шаббата в Тель-Авиве ничего не работает. Посольство России в Израиле уже изъявило готовность оказать любое содействие родственникам Михаила Козакова, скончавшегося в израильской клинике.

Глубокие и искренние соболезнования родным и близким Михаила Козакова в связи с его кончиной высказали президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.

«Ушел блистательный, эрудированный, интеллигентный человек, который неутомимо работал, делал всё, что в его силах, чтобы воплотить свое видение мира на сцене, - сказал в интервью российским СМИ актер Олег Басилашвили. - Ушел мой товарищ, с которым мы были дружны с 1952 года»

В последнее время Михаил Козаков тяжело болел. 76-летний Михаил Козаков скончался в израильской клинике недалеко от Тель-Авива. Ранее врачи диагностировали у Козакова рак легких. Болезнь была в последней стадии.



Загрузка...
Яндекс.Погода