На стажировки начинающих бизнесменов Удмуртия потратит четверть миллиона

Опубликована: 25 апреля 2011 г. 15:30 1452

фото - novostivl.ru

На реализацию республиканской целевой программы развития малого и среднего предпринимательства в Удмуртской республике на 2009-2013 годы Министерству труда направлены бюджетные ассигнования в размере 300 тыс. рублей. \

Как сообщил сегодня министр экономики Удмуртской республики Михаил Зайцев, из этой суммы 250 тысяч предусмотрено на организацию семинаров, учебных курсов, стажировок и других форм обучения для руководителей предприятий малого и среднего бизнеса, в том числе тематических семинаров по вопросам охраны труда для руководителей и специалистов субъектов малого и среднего предпринимательства.

По его словам, еще 50 тысяч рублей будет направлено на оказание информационной поддержки в сфере охраны труда, в том числе разработку и издание методических пособий по организации и функционированию систем управления охраной труда в субъектах малого и среднего предпринимательства.

По мнению министра, господдержка будет способствовать созданию безопасных условий труда на рабочих местах, предотвращению несчастных случаев на производстве и возникновения профессиональных заболеваний.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода