Комиссия МЧС России приедет в Удмуртию с проверкой

Опубликована: 25 апреля 2011 г. 18:00 2690

фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по УР

МЧС Удмуртской республики с понедельника, с 25 апреля, переходит в режим повышенной готовности в ожидании проверяющей комиссии.

Об этом сегодня на совещание по комплексной проверке Приволжским региональным центром МЧС России состояния гражданской обороны и Удмуртской территориальной подсистемы Региональной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) сообщил начальник Главного управления МЧС России по Удмуртии генерал-майор Пётр Фомин. По его словам, возглавляемое им ведомство 27 апреля примет участие в командно-штабных учениях.

Заместитель начальника Управления пожарно-спасательных сил и сил гражданской обороны Приволжского регионального центра МЧС России полковник Владимир Яменков сообщил об основных целях рабочего визита представительной комиссии в Удмуртскую республику, которая совершит плановую проверку.

В течение трёх дней проверяющие ознакомятся со всей необходимой документацией министерств и ведомств, а также объедут города и районы республики и на местах оценят готовность сил и средств не только пожарных, но и территориальной подсистемы РСЧС к весенне-летнему пожароопасному периоду.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода