Подразделения МЧС по Удмуртии получили новые пожарные автомобили

Опубликована: 26 апреля 2011 г. 14:45 2881

фото пресс-службы президента и правительства УР

Приволжский региональный центр МЧС России начал плановую комплексную проверку Удмуртской республики, по результатам которой будет дана оценка состояния гражданской обороны в республике и территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Проверка началась 25-го апреля, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства УР. Бригаду проверяющих возглавляет начальник Приволжского регионального центра МЧС России генерал-лейтенант Игорь Паньшин.

Во вторник президент Удмуртии Александр Волков встретился с Игорем Паньшиным. В ходе встречи были обсуждены меры, принимаемые республикой по предупреждению и предотвращению паводка и природных пожаров.

Игорь Паньшин высоко оценил работу Главного управления МЧС РФ по Удмуртии в минувшем году и выразил уверенность в том, что 2011 год станет для них столь же успешным.

По окончании встречи Александр Волков и Игорь Паньшин приняли участие в церемонии передачи подразделениям МЧС по Удмуртии пожарных автомобилей. Часть передаваемых автомобилей приобретена за счет средств Федеральной целевой программы «Пожарная безопасность на период до 2012 года», Республиканской целевой программы «Пожарная безопасность на 2011-2015 годы». Другая часть выделена из резерва начальника Приволжского регионального центра МЧС России и Министерства обороны России.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода