Самые быстрые полицейские служат в Ижевске

Опубликована: 30 апреля 2011 г. 16:06 1998

фото - dvafoto.com
На стадионе удмуртского отделения ВФСО «Динамо» в Ижевске  был проведен четвертый вид соревнований в зачет Спартакиады МВД по Удмуртии по служебно-прикладным и массовым видам спорта.
Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по УР, в первую весеннюю пробежку собралось 132 участника в составе 33 команд, представляющих районные ОВД Удмуртии, строевые подразделения МВД по Удмуртии и ОВД, УВД городов республики.
По условиям соревнований в состав каждой команды входил один сотрудник полиции старше 35 лет, которому предстояло преодолеть дистанцию в 200 метров, два сотрудника полиции в возрасте до 35 лет, каждый из которых должен был пробежать по 800 метров. Четвертому члену команды, девушке-полицейскому, за наименьшее количество секунд необходимо было преодолеть 400 метров беговой дорожки.
В результате упорной борьбы первой в командном зачете стала команда УВД-1 по Ижевску, подтвердив первенство в Спартакиаде, 2 и 3 места на пьедестале почета заняли команды УВД по г. Воткинску и Воткинскому району и ОВД по  Можге и Можгинскому району, соответственно.
В завершение соревнований команды-участники поборолись в эстафете 800×400×200×100 метров. Эстафета стала лишь дополнительным подтверждением успехов сборной УВД по  Ижевску, первой пересекшей финишную черту. В следующем виде соревнований в рамках Спартакиады командам УВД, ОВД республики предстоят соревнования по летнему биатлону, которые состоятся 13 мая на одном из биатлонных комплексах Ижевска.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода