Самой сексуальной женщиной планеты стала подружка Джейсона Стэтхэма

Опубликована: 4 мая 2011 г. 13:29 4799

фото - aurelmocanu.ro

Популярный мужской журнал «Максим» составил свой рейтинг самых сексуальных женщин планеты.

Его возглавила английская модель и актриса с необычным лицом Рози Хантингтон-Уайтли. Кстати, журнал «People» в этом году самой сексуальной назвал певицу Дженнифер Лопес.

На втором месте рейтинга разместилась Оливия Мунн, на третьем - Кэти Перри, на четвертом - Кэмерон Диас, а на пятом - прославившаяся ролью в «Черном лебеде» актриса Мила Кунис, пишет Сплетник.Ру.

На шестом месте расположилась израильская модель Бар Рафаэли, на седьмом – актриса Энн Хэтэуэй, на восьмом ее коллега по цеху Натали Портман. Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Коби Смулдерс разместилась на девятой строке. Замыкает десятку горячих красоток актриса Дженнифер Лоуренс, номинированная в этом году на «Оскар» за роль в картине «Зимняя кость». В списке также упомняуты две россиянки. Теннисистка Анна Курникова занимает 19-е место, а русская шпионка Анна Чапман - 77-е. Супруга принца Уильяма, принцесса Кэтрин, оказалась на 26-ой строке.

Для справки: британская модель Рози Алиса Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) родилась 18 апреля 1987 года в Плимуте (Девон, Англия) приобрела известность, как ангел модельного агенства Victoria’s Secret. Стала еще более знаменитой, после учреждения на главную женскую роль в фильме «Трансформеры. Темная сторона луны», заменив Меган Фокс. В апреле 2010 года она начала встречаться с английским актером и мастером боевых искусств Джейсоном Стэтхэмом.



Загрузка...
Яндекс.Погода