Кадровые перестановки произошли в Следственном комитете Удмуртии

Опубликована: 4 мая 2011 г. 15:01 2696

фото пресс-службвы СУ СКР по УР

Кадровые изменения произошли в апреле 2011 года в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Удмуртской республике.

Приказом и.о. заместителя Председателя Следственного комитета РФ № 67-кт от 4 апреля майор юстиции Дмитрий Швыркалов назначен на должность руководителя следственного отдела по Октябрьскому району Ижевска СУ СК РФ по УР.
Приказом и.о. заместителя Председателя Следственного комитета РФ № 71-кт от 5 апреля 2011 года майор юстиции Николай Дозналов назначен на должность руководителя Глазовского МСО СУ СК РФ по УР.

Для справки: Дмитрий Швыркалов, 1980 года рождения.
На службу в органы прокуратуры поступил в 2001 году, работал следователем, старшим следователем Можгинской межрайонной прокуратуры, помощником и старшим помощником Можгинского межрайонного прокурора, совмещая работу с обучением, заместителем Можгинского межрайонного прокурора Удмуртии. Объявлена благодарность Главного федерального
инспектора УР.

Николай Дозналов, 1979 года рождения.
На службу в органы прокуратуры поступил в 2002 году, работал в должностях следователя, старшего следователя прокуратуры Камбарского района, старшим следователем прокуратуры Октябрьского района Ижевска, заместителем прокурора Устиновского района. Награжден медалью «За содействие».

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода