Дмитрий Медведев посоветовал Куценко снять фильм о детях-инвалидах

Опубликована: 6 мая 2011 г. 10:33 2057

фото - donbass.ua

Президент России предложил актеру Гоше Куценко снять фильм о жизни детей с ограниченными возможностями, которая бы не уступала по качеству культовой комедии «Форрест Гамп».

Первой предложение озвучила мать трехлетнего Артема, страдающего ДЦП, во время беседы с президентом в Детской психоневрологической больнице в Москве. Женщина отметила, что было бы неплохо снять хороший фильм о детях-инвалидах и с его помощью изменить к ним отношение людей, сообщают Евросми.

Дмитрий Медведев поддержал маму больного ребенка и немедленно переадресовал идею Гоше Куценко, который занимает пост председателя попечительского совета фонда «Центр лечения и реабилитации больных детским церебральным параличом». Именно Куценко пригласил главу государства посетить данную больницу.

Президент подчеркнул, что фильм в таком случае нужно снимать особенно талантливо. «Не хуже, чем «Форреста Гампа», - добавил он.
Куценко ничего конкретного он обещать не стал, но отметил, что подобные идеи прихолдили ему в голову. Дмитрий Медведев заявил, что окажет актеру всю необходимую помощь, если он возьмется за этот проект.



Загрузка...
Яндекс.Погода