Номер от России на «Евровидение-2011» под угрозой срыва

Опубликована: 9 мая 2011 г. 11:23 1487

фото - allcinemaworld.com
Конкурсант от России на конкурсе «Евровидение-2011» Алексей Воробьев рассказал в воскресенье, что его номер находится под угрозой срыва из-за травмы спины, которую получила бэк-вокалистка.

На прошлой неделе, во время первой репетиции номера, выяснилось, что многие из запланированных эффектов - сальто в исполнении певца и светящиеся кроссовки участников музыкальной композиции - на телеэкране не были заметны, пишет Взгляд.Ру.

После нескольких визуальных и технических изменений и второй репетиции все «фишки» номера удалось сохранить, но появилась новая проблема.

«У меня даже сейчас неприятности продолжаются с номером, потому что одна из моих бэк-вокалисток повредила спину и сейчас в больнице, и непонятно, сможет ли она ходить, потому что у нее вылетел диск позвоночный. А поскольку мало того, что она бэк-вокалистка, она еще и двигает стены в музыкальном номере, что требует каких-то физических усилий, хоть и не очень больших, то номер сейчас под угрозой», - сказал Воробьев.

По словам артиста, его команда еще не решила, как будет выходить из сложившейся ситуации. В субботу вечером в Дюссельдорфе «Евровидению-2011» был дан официальный старт.

В первом полуфинале конкурса Воробьев выступит с англоязычной песней Get you, написанной для него всемирно известным продюсером RedOne. 12 мая на сцене Dusseldorf Arena пройдет второй полуфинал, а 14 мая состоится финальное шоу конкурса.



Загрузка...
Яндекс.Погода