Арнольд Шварценеггер разводится с женой

Опубликована: 10 мая 2011 г. 09:09 1740

фото - cbsnews.com

Экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, который решил вернуться в кино, расходится с Марией Шрайвер, на которой был женат 25 лет.

Как пишет во вторник The Los Angeles Times, оба супруга заявили, что в дальнейшем не будут давать комментариев относительно своей семейной жизни «Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни», - цитирует Взгляд.Ру совместное заявление Шварценеггера и Шрайвер.

Актер и племянница Джона Кеннеди познакомились в 1977 году, а поженились - в 1986. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер - в 1997 году. До апреля семейство обитало на вилле в Брентвуде (Brentwood), одном из пригородов Лос-Анджелеса, однако две недели назад Шрайвер собрала вещи и переехала.

На посту первой леди Калифорнии Шрайвер вела активную благотворительную деятельность, участвовала в телевизионных и издательских проектах, защищала права женщин. При этом она не поддерживала политические взгляды мужа, поскольку семейство Кеннеди всегда поддерживало демократов, а Шварценеггер был избран на свой пост от республиканской партии. В 2008 году Шрайвер выступала за Обаму, а ее супруг - за Джона МакКейна.



Загрузка...
Яндекс.Погода