Волков: Удмуртия не даст дополнительных денег на строительство ТЮЗа

Опубликована: 10 мая 2011 г. 14:35 2522

фото пресс-службы президента и правительства УР

Президент Удмуртии Александр Волков 10-го мая посетил строительные площадки Дворца культуры «Ижмаш», который реконструируется под Русский драматический театр, и Нефтяного института Удмуртского госуниверситета.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии, с ходом реконструкции Дворца культуры «Ижмаш» Александра Волкова ознакомил начальник УССТ № 8 Алексей Прасолов, по словам которого, работа на объекте идет в полном соответствии с графиком.

Глава республики поинтересовался условиями, в которых будут работать актеры театра, и что предполагается сделать в ходе второй очереди реконструкции для того, чтобы в 2012 году приступить к созданию Театра юного зрителя.

Предложение проектировщиков разобрать стены и фундамент бывшего спортивного зала, который предполагается реконструировать под ТЮЗ, Александра Волкова не устроило. «Во-первых, вы должны полностью уложиться в установленную смету, и ни рубля на дополнительные работы мы вам не дадим. Во-вторых, не вижу смысла в том, чтобы разбирать довольно прочные конструкции», - резюмировал итоги осмотра глава республики.

На строительной площадке Нефтяного института УдГУ Алексей Прасолов доложил главе республики о завершении строительства кровли здания и начале отделочных работ. В ходе осмотра здания Александр Волков выразил удовлетворение темпами и качеством работы специалистов УССТ № 8.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода