Вооруженные подростки напали на таксиста в Ижевске

Опубликована: 10 мая 2011 г. 15:21 1690

фото - fskn.gov.ru

Водитель такси в Удмуртии подвергся нападению вооруженных ножом преступников, одному из которых едва исполнилось 14 лет.

Как сообщают в МВД по Удмуртской республике, следствием установлено, что 5 мая около 22:30 на автодороге Ижевск – Сарапул у поворота на село Медведево двое преступников остановили такси. Неожиданно один из злоумышленников выхватил нож и, представив его к горлу 41-летнего водителя, потребовал передачи денежных средств. Таксист выбил из рук нападавшего нож и начал оказывать активное сопротивление.

Преступники, видя физическое превосходство мужчины, убежали. Таксист, осмотрев салон автомобиля, обнаружил в нем паспорт одного из нападавших с ним мужчина и обратился в полицию. Служебно-розыскная собака, учуяв след преступников, привела полицейских к дороге, ведущей в деревне Люли, где был задержан один из разбойников – 14-летний местный житель.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на задержание второго участника разбойного нападения, чей паспорт был обнаружен на месте преступления. За разбой молодым людям грозит несколько лет заключения в колонии для несовершеннолетних преступников.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода