Джонни Депп хочет сняться у Михалкова

Опубликована: 11 мая 2011 г. 18:11 1738

фото - emirr.ru

Голливудский актер Джонни Депп признался журналистам, что в свое время он хотел сыграть Раскольникова и готов сняться в фильме российского режиссера Никиты Михалкова.

«Когда-то у меня был проект сняться в роли Раскольникова в «Преступлении и наказании». Быть может, я это еще и сделаю», – сказал Джонни Депп сегодня на пресс-конференции, посвященной новому фильму «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Пенелопу Крус, которая играет в фильме Анжелику, дочь пирата Черной Бороды, журналисты спросили, готова ли она после масштабных голливудских проектов совершить эксперимент и сняться у кого-нибудь из русских режиссеров, пишет Газета.Ру.

«Никита Михалков еще снимает? Я больше никого не знаю. Но в принципе я готова», – ответила Крус. Депп заодно подтвердил, что готов составить ей компанию. Мировая премьера четвертого фильма о пиратах Карибского моря состоялась 7 мая, 14 мая картина будет представлена вне конкурса на кинофестивале в Канне. Российская премьера пройдет в среду вечером в кинотеатре «Октябрь».



Загрузка...
Яндекс.Погода