Ижевчанин Евгений Гор съехал от Надежды Бабкиной

Опубликована: 12 мая 2011 г. 17:28 6181

фото - allmuz.ru

Певица Надежда Бабкина и ее юный бойфренд Евгений Гор разъехались и уже долгое время не живут вместе.

Однако не смотря на разные квартиры, на людях 61-летняя певица и ее 31-летний друг продолжают утверждать, что любят друг друга по-прежнему.
«Вопреки слухам о нашем расставании у нас с Гором все отлично. Никто меня не бросал! Мы перестали вместе выступать на концертах лишь потому, что вместе так решили. Ярлык "мальчик Бабкиной" и ему мешает, и меня сильно раздражает», – объяснила Надежда Бабкина суть их отношений. «У нас разное было. И разборки случались, и отношения выясняли. Но мы дорожим друг другом и по-настоящему ни разу не расставались!», добавила она.

Однако он призналась, что сожалеет о распаде дуэта, в котором так хорошо сливались их голоса. Теперь Евгений Гор, уроженец Ижевска, пишет своей бывшей партнерше по сцене музыку, сообщают Дни.ру.

Раньше они не только пели вместе, но и жили. Евгений жил в доме Надежды Георгиевны в Москве, а теперь переехал в свой загородный дом. Певица нашла объяснение отъезда бойфренда его тягой к независимости. «Иногда говорят, что, мол, Бабкина вкладывает деньги в любовника. Бред это! Я бы и рада вложить, но он не позволяет. Женька очень независимый! Ничего у меня не просит. Жаль, а то был бы на крючке... Вот он и решил переехать – говорит, что ему так лучше. Может быть, и я скоро к нему переберусь», – кокетничает певица, которая старше Евгения в два раза.

Певица и ее спутник жизни Евгений Гор вместе уже более восьми лет. Многих настораживали и 30-летняя разница в возрасте, и разный звездный статус влюбленных. Однако этот союз оказался на редкость прочным. По словам певицы, для нее главным стало дать Евгению свободу, а он ей дал шанс снова почувствовать себя молодой.



Загрузка...
Яндекс.Погода