Официальная версия гибели банды угонщиков в Ижевске: виновник ДТП остался в живых

Опубликована: 30 июля 2009 г. 09:57 5190

В МВД по Удмуртской Республике (Ижевск) распространили официальную информацию о страшной аварии, в которой погибли три угонщика.

 Так, по данным сводки, авария произошла 29 июля около 02:30 на ул. Промышленная, напротив остановки общественного транспорта «завод «Нефтемаш».

17-летний ранее судимый за совершение грабежа подросток, управляя автомобилем ВАЗ-21703 «Приора» в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил столкновение со стоящим грузовым автомобилем DAF под управлением 43-летнего мужчины.
В результате ДТП пассажиры «Лады Приоры» 21-летняя Дарья, 20-летния Алена и 19-летний Костя получили смертельные травмы.

Оперативниками установлена причастность водителя к совершению угона данного автомобиля 29 июля от д.24 по ул. Дзержинского. Злоумышленник водворен в ИВС.

Напоминаем, что по свидетельству очевидцев, 29 июля около часа ночи, в районе Буммаша пять молодых людей (три парня и две девушки) нанесли побои владельцу «Лады Приоры» и отняли автомобиль. На угнанной машине хулиганы пытались уйти от преследования ГИБДД МВД по Удмуртской Республике. Разогнавшись до 160 км/час, угонщик не заметил припаркованную у дома №9 по улице Орджоникидзе фуру.

Алиса ЗВОНКАЯ


Яндекс.Погода