Алексей Воробьев провалился на «Евровидении»

Опубликована: 15 мая 2011 г. 08:50 1393

Российский певец Алексей Воробьев занял 16-е место из 25 возможных на «Евровидении-2011».

Победу в конкурсе, завершившемся сегодня, 15 мая в немецком Дюссельдорфе, одержал дуэт Элла и Ники из Азербайджана, исполнившие песню Running Scared. Зрители всего мира проголосовали именно за эту композицию, в итоге исполнители набрали 221 очко. «Серебро» песенного конкурса у итальянца Рафаэля Гуалацци (189 баллов), – у Эрика Сааде из Швеции (185), сообщает «Газета.Ru». 

Воробьев исполнил композицию Get You, которую написал RedOne – автор хитов Lady Gaga. Россиянин набрал всего 77 баллов. Причем ни одна страна, участвовавшая в голосовании в выборе победителя, не поставила россиянину наивысшую оценку – 12 баллов. Воробьев вышел на сцену Dusseldorf Arena в сопровождении танцоров и бэк-вокалисток и показал динамичный номер с хореографией и спецэффектами.


Напомним, в финале конкурса «Евровидение-2011» принимали участие артисты из 25 стран. В прошлом году первое место завоевала немецкая певица Лена Майер-Ландрут с песней Satellite. Россию представлял Петр Налич, который занял на конкурсе 11 строчку.





Загрузка...
Яндекс.Погода