Резервный Интернет-канал от «ВолгаТелеком» - это актуально!

Опубликована: 30 июля 2009 г. 13:19 1647

Сегодня нет ни одной компании, перед которой не стояла бы проблема защиты от форс-мажорных ситуаций.

Это относится и к доступу в сеть Интернет, ведь, когда львиная доля всех бизнес-коммуникаций осуществляется через Интернет, внезапный сбой в работе сети непременно ударит компании «по карману». Летом проблема «дисконнекта» из-за сбоя сети особенно актуальна: провайдеры, выделенная линия которых обеспечена кабелями между крышами домов, не могут гарантировать бесперебойной работы сети. И поэтому, во время грозы, офисы могут на несколько часов остаться без доступа к сети Интернет.

Компания «ВолгаТелеком» предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям свои услуги по организации резервного доступа в Интернет с использованием технологии ADSL. Данный сервис рассчитан на тех, кто уже выбрал Интернет от других провайдеров.
Интернет по технологии ADSL не зависит от гроз и других природных явлений, обеспечивая стабильную работу сети. Также это отличная альтернатива для тех, кто в качестве резерва использует доступ по технологии Dial-up: c ADSL телефонная линия всегда будет свободной, связь

постоянной, без обрывов и необходимости дозвона, а высокая скорость позволит экономить время.
Резервный канал от «ВолгаТелеком» - это надежный Интернет, который вы можете использовать в тех случаях, когда у основного провайдера происходит сбой сети, а Интернет нужен прямо сейчас.

Данный сервис недорогой: в зависимости от выбранного тарифного плана абонентская плата будет составлять от 10 руб. за сутки пользования. А в качестве премии абоненту будет предоставлен ADSL-модем*. Интернет для бизнеса от компании «ВолгаТелеком» - это дальновидное решение, которое позволит всегда оставаться на связи и экономить деньги.
*Предложение действует в рамках акции «Доступный Интернет». Подробности акции вы можете узнать по телефону (3412) 699-699 (звонок бесплатный) и на сайте для бизнес-клиентов.


Яндекс.Погода