Убийцу-металлоискателя поймали в Сарапуле

Опубликована: 17 мая 2011 г. 15:15 2230

фото - ura.ru

В Сарапуле собирающий лом металла мужчина, найденным ножом убил 42-летнюю женщину.

Как сообщают в МВД по Удмуртской республике, труп сарапульчанки с ножевыми ранениями в области шеи был обнаружен в одном из садовых домиков, расположенных в СНТ «Дружба».

 В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Сарапулу был задержан подозреваемый в убийстве – 25-летний молодой человек. Следствием установлено, что 15 апреля 2011 года ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений молодой человек, собирал лом металла в данном садовом массиве. В одном из домов он нашел нож, а выйдя оттуда, заметил женщину. Он молча подошел к ней и нанес четыре удара ножом в область шеи.

От полученных ранений женщина моментально скончалась, а преступник затащил тело жертвы в подвал, Обшарив карманы убитой, преступник похитил мобильный телефон 250 рублей. Следственным комитетом Росси по УР было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Вскоре усилиями следственно-оперативной группы СК и МВД по УР 11 мая 2011 года преступник был задержан. При нем был обнаружен мобильный телефон погибшей. В настоящее время преступник дает признательные показания. За совершение убийства ему грозит длительное тюремное заключение.

Даша Рыбкина


Яндекс.Погода