Музыканты группы «Мумий Тролль» госпитализированы после нападения

Опубликована: 23 мая 2011 г. 17:04 1660

фото - forum.mediaportal.kiev.ua

На музыкантов рок-группы «Мумий Тролль» совершено вооруженное нападение, в связи с этим решено временно приостановить концертную деятельность.

Представителя группы сообщила, что нападению подверглись барабанщик «Мумий Тролля» Олег Пундин и бас-гитарист Евгений Звиденный, который сейчас госпитализированы. По словам представителя группы, «там было холодное оружие, все серьезно».

Источник в правоохранительных органах сообщи, что драка произошла 22 мая в 22:00 в зоне прилета аэропорта «Шереметьево-1». По данным полиции, Звиденный, возвращавшийся вместе с группой с гастролей, поругался с сильно выпившими пассажирами, это привело к драке, в результате которой Звиденный был госпитализирован с сотрясением мозга.

Но представитель группы МТ приводит другую версию событий, пишет Лента.Ру. Она отметила, что драка между музыкантами и пьяными людьми началась с того, что они ошибочно приняли Пундина за человека, похитившего мобильный телефон. Звиденный, по ее данным, заступился за товарища. Она также сообщила, что зачинщики драки с места происшествия сбежали, задержать их не удалось.



Загрузка...
Яндекс.Погода