Ижевчане вышли в финал национального этапа детского «Евровидения»

Опубликована: 25 мая 2011 г. 09:30 1620

фото - alibudm.narod.ru

Дуэт из столицы Удмуртской республики вышел в финал национального этапа песенного конкурса «Евровидение-2011».

Представлять Ижевск и Удмуртию на российской сцене будут юные таланты детского мюзик-холла «Чингыли». Как сообщила ИА «Сусанин»
Художественный руководитель ансамбля Елена Ишмеметьева рассказала в интервью ИА «Сусанин», что вместе с двумя исполнителями в Москву отправились 4 танцора. Они исполнят композицию на русском языке под названием «Давайте пошалим».

Ребята уже прошли жеребьевку и активно репетируют. Финал состоится 29 мая этого года, представители Удмуртии будут выступать под 20 номером.
Елена Ишмеметьева рассказала, что помогает ребятам в подготовке номера хореограф Егор Дружинин, вокалом с ними занимается солистка «Миража» Наталья Гулькина, а танец оттачивает Наталья Султанова.

В 2010 году свои силы в финале этапа детского «Евровидения» попробовали две команды исполнителей из детской студии «Дельфин». Регина Аитова с песней «Хей, хей гляди веселей» выступила под номером 13, следом за ней - Дамир Исламов, Саша Вахрушева, Маруся Зараева и Саша Веселова с песней «Каникулы». По итогам зрительского голосования, ижевские вокалисты пробились в пятерку лидеров, но не смогли занять верхнюю строчку конкурсной таблицы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода