Джулия Робертс готовится стать мамой в четвертый раз

Опубликована: 26 мая 2011 г. 16:13 1833

фото - eg.ru

Голливудская актриса Джулия Роберт, которая стала популярной после фильма «Красотка», находится в ожидании очередного ребенка.

Она давненько не появлялась на красных ковровых дорожках, полностью посвятив себя семье, и теперь, похоже, снова готовится стать мамой, пишет Ег.ру.

Джулия стала носить просторную одежду, скрывая увеличившийся животик. В Голливуде сразу поползли слухи: 43-летняя актриса беременна!
Папарацци заподозрили неладное, сфотографировав актрису спешащей по своим делам по улице Лос-Анджелеса. В жаркую погоду Джулия была одета в просторную блузку и широкую кофту, которые не могли скрыть ее заметно располневшую фигуру. При этом звезда прикрывала руками животик, словно оберегая его.

Вечером Джулия продемонстрировала еще один странный наряд. Вместе с супругом, оператором Дэнни Модером они выбрались в уединенный ресторанчик на берегу океана, где практически не было посетителей. Фигуру женщины скрывала широченная тёмно-зеленая накидка, в которой Робертс просто утонула. Несмотря на смешной наряд, супруг глахз не свожил со своей любимой и нежно опекал ее.
У Джулии уже есть трое детей – шестилетние близнецы Хейзел и Финнеус и трёхлетний Генри. Однако актриса не раз признавалась, что ей очень нравится быть просто женой и мамой. Так что, возможно, она задумалась и о четвертом малыше.



Загрузка...
Яндекс.Погода