Мария Шарапова выпустит теннисные конфетки Sugarpova

Опубликована: 26 мая 2011 г. 17:45 9737

фото - news.sportbox.ru

Российская теннисистка Мария Шарапова будет выпускать фирменные сладости под специально придуманной для этого маркой Sugarpova.

Как пишет газета The New York Times, партнером Шараповой по бизнесу станет Джефф Рабин (Jeff Rubin), который раньше помог создать Dylan’s Candy Bar, сеть магазинов в США, специализирующуюся на продаже сладостей.

Лента.ру сообщает, что жвачки от Шараповой будут сделаны в виде маленьких теннисных мячиков, а продаваться будут в контейнерах, которые напоминают контейнеры для переноса теннисных мячей.

Рабин обещает запустить проект уже в августе текущего года сначала на территории США, а потом – в других странах, в зависимости от успеха идеи.

Мария Шарапова считается одной из самых богатых спортсменок мира. Большую часть средств ей приносят не спортивные успехи, а реклама: по данным журнала Forbes на середину 2010 года, ее портфель рекламных контрактов составлял 24 миллиона долларов. Российская теннисистка рекламирует Canon, Prince, Tiffany, Land Rover, Nike, Lady Speed Stick.



Загрузка...
Яндекс.Погода